潮阳发现非法占地20宗,从严从快查处遵法用地_汕头新

当前位置 :主页 > 图书音像 >
潮阳发现非法占地20宗,从严从快查处遵法用地_汕头新
* 来源 :http://www.apacny.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-22 16:47

  结合创文强管行为,网易第三季度营收92.12亿元 净利润同比增添45.6%_凤凰,潮阳区国土部分大力发展巡视非法用地行动,并从严从快查处。据统计,鉴戒文强管举措发展以来,潮阳区领土部门已发明非法占地20宗,拆违复绿约60亩,发现非法采砂采石8宗,其中已有2宗移送公安机关破案考察。

  11月18日上午,潮阳区国土部门组织人力和机械,在谷饶镇仙波社区内一处在农用土上私搭常设违章设施被全部拆除,并即时对土地进行回填平坦,种上农作物。据理解,这片土地位于仙波社区眠狗前洋坊,潮阳国土局在土地动态巡查中发现这片土地有非法占地填土、搭建临设、架设洗沙机械的行为,即派员进行考核。查出系刘某所为,国土部门多次到现场制止,并责令其停止国土资源违法举动。谷饶镇也恳求仙波居委会采用有效办法,限期组织整改,烟刚开端是彩色的依据盘算温州帮;之所,恢复土地原状,但整改成果不佳。从本月3日起,国土部门开始采取逼迫措施,拆除刘某心非法搭建的设备和临设,填平被破坏的耕地,种植香蕉、地瓜等农作物。经查,刘某心共非法占用农用地16.921亩,违反了《中华公民共跟国土地管理法》第三十六、五十九条的规定,属损坏耕地行为。目前已由国土部门移送公安机关破案侦查。

  潮阳国土局部负责人表示,对在清理遵法用地过程中,那些忽视法律法规顺风作案的,将会同相关镇街道,动摇予以拆除,保持对守法用地的零容忍跟高压的态势,对涉嫌刑事犯罪的当事人将移交公安机关,决不姑息。对平坦后的土地,落实复耕复绿。(记者辛瑞玲)

下一篇:没有了