世界互联网大会闭幕 财神爷爷母公司麦子金服受媒体关

当前位置 :主页 > 软件 >
世界互联网大会闭幕 财神爷爷母公司麦子金服受媒体关
* 来源 :http://www.apacny.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-25 15:35

为期三天的第三届世界互联网大会在江南四大古镇——浙江省桐乡市乌镇落下帷幕。本届大会集中展示了中国以及全世界互联网最当先和最前沿的技术成果。其中,财神爷爷麦子金服首次发布的“五行金融科技系统;备受关注。麦子金服首创人兼CEO黄大容也成为CCTV-2、东方卫视以及新华社等权威媒体争相采访的“新宠;。

 

第三届世界互联网大会现场

据介绍,由麦子金服自主研发的“五行金融科技系统;技术提高、架构明白、功能完善,该系统由5大子系统以及33小应用系统组成,包括了:金准支付系统、木星营销系统、水滴风控系统、火速云盘算系统、土纳大数据系统。在“五行;系统中,土纳大数据系统是最主要的底层系统,集数据获取、荡涤、处理为一体。火速云打算技术是重要的中层技术支撑,通过采用云混淆云架构技术满足同城双活等须要,达到银行级的金融保险标准。金准支付系统、木星营销系统、水滴风控系统则是;五行金融科技系统“在支付、营销大风控三个范围的顶层应用。通过“金木水火土;5大系统实现了金融科技的完美融合跟运行。来源于中华传统文化中“五行;理念,相生相息的系统架构令人耳目一新。

该系统目前已经在麦子金服7年的实际经营中取得了良好成果,通过技能翻新提升了近10倍的经营效率。麦子金服已经为超过600万的银行无奈覆盖的人群供应了100%线上金融服务,北斗导航:星光闪耀 抱负寰球_军情,其中移动占比82%,超过76%的用户借款金额小于1万元,真正做到了小额分散。同时在上海互联网行业协会的信息暴露中,旗下品牌NONOBANK(诺诺镑客)实现了46项百分百全表露。通过周到的水滴风控系统,麦子金服旗下业务的逾期率更是大大低于行业水平。

 

麦子金服黄大容接受CCTV-2采访

在接收CCTV2以及东方卫视的独家采访时,麦子金服开创人兼CEO黄大容表示:麦子金服始终致力于通过技巧翻新为大众供给普惠金融服务。为此,咱们自主研发了“五行金融科技体系;,大大晋升了金融服务的效力。目前麦子金服已经为超过600万的银行无奈笼罩的用户提供了100%的纯线上普惠金融服务。此次参会除了展现咱们麦子金服的发展结果以外,我也很等候可能领略国家对互联网下一步的打算,并与更多业界有名企业进行交流学习,奇特推进互联网事业的发展。

 ,第四季度债市将保持小幅震撼汇率贬值预期下;

国内主流媒体纷纷报道麦子金服

近年来政策红利跟监管缺位让互联网金融一度野蛮成长,但今年以来,政府相关行业政策高频出台,尺度与安全成为行业发展的主旋律。互联网金融概念逐渐收紧,但作为互联网金融的核心,金融科技概念开始矛头毕露。金融科技以大数据为基本,以人工智能、区位链等前沿技术为手腕,能对传统风控手段进行了大幅先进甚至是颠覆式的立异变革,帮助金融行业提升效率、降落成本,近年来显现星火燎原之势。麦子金服凭借在金融科技范畴的多年深耕获得了丰盛的成果,因此在此次世界互联网大会上受到海内威望媒体的追捧!

如同互联网科技给其余行业带来改造一样,金融科技给全社会运行的基础——金融业带去了翻天覆地的变更,进而深刻影响国民生活的方方面面。麦子金服借助技术创新已经为超过600万的银行无法覆盖的用户、个人和中小企业提供了纯线上财产管理、微创业、破费借贷等普惠金融服务。利用最新自主研发的“五行金融科技系统;,麦子金服将连续扩大优势,推动中国的普惠金融事业发展!

下一篇:没有了