深圳一男子荒山割腕自残 中途后悔报警求救_广东网

当前位置 :主页 > 日用品 >
深圳一男子荒山割腕自残 中途后悔报警求救_广东网
* 来源 :http://www.apacny.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-18 14:01

  近日,龙岗警方接到一起报警,声称在横坪公园内一产业区附近的荒山上,有一名男子受伤。警方敏捷冒雨进山搜索,经由两个多小时的搜寻,终于发现了一名受伤的男子。该男子表示,自己因情感纠纷想去山中自杀,过了一个多小时,他心生悔意,遂报警求助。目前,该男子正在病院接受治疗,已无生命危险。

  近日,龙岗公安分局荷坳派出所接到一名男子报警称,在龙岗区横岗街道横坪公路园岭仔工业区中联讯厂旁边荒山上有一男子身上有伤。接警后,荷坳派出所即时部署警力迅速前往该山进行搜查、查找,并安排民警联系报警人,进一步核实情形,但此时报警人电话已关机。情况紧急,值班所长跟案件侦查队、社区队民警及队员十余人赶到现场,雨天路滑,值班领导带领民警和队员上山发展搜救工作,年过半百妻生二胎未果要离婚 法官“提醒”亮了-新闻频道-西部网

  经过两个多小时搜查,搜救人员终于在位于横坪快线龙岗大道出口匝道旁边山上低洼处找到该男子,该男子头部跟左手腕均有大量血迹,民警破即将伤者送往医院救治。经进一步理解,男子秦某强(男,27岁,湖南人)因感情纠纷产生轻生念头,本人跑到山上割腕自残,同时用石头砸自己头部,过了一个多小时,强烈的求生欲望让他想到了报警求助。

  目前,王复明院士:将在惠建“工程病院”南方总部_惠州消息_南方网,伤者秦某强正在医院医治,已无性命危险。

(原标题:深圳一男子荒山割腕自残 中途后悔报警求救)
下一篇:没有了