10月香港PMI连续下滑_凤凰财经

当前位置 :主页 > 日用品 >
10月香港PMI连续下滑_凤凰财经
* 来源 :http://www.apacny.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-06 21:48

指数编纂机构IHS Markit于3日公布的数据显示,文阿树当天晚些时候当前br 故而,中国香港10月洽购经理指数(PMI)从49.3下滑至48.2,300144,连续第20个月处于50荣枯线水平之下,显示香港私营企业的经营状况持续转弱。

10月香港PMI下滑主要是由于产出跟新订单持续疲弱,当月新增业务量持续紧缩,只管跌幅较上月有所放缓。此外来自中国内地的新业务加速下滑,跌幅创四个月来最高。客户须要疲软,导致香港私营企业进一步减产,10月的环比跌幅创三个月新高。面对经营环境疲软跟劳能源成本回升的情况,香港私营企业应聘活动审慎,10月职位消散率加快至6个月最高。(杨博)

下一篇:没有了