为所有孩子献出全部的爱

当前位置 :主页 > 日用品 >
为所有孩子献出全部的爱
* 来源 :http://www.apacny.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-08-29 10:50

      2014年1月11日教诲部对印发《中小学先生违反职业道德举动处理办法》,全市各中小学幼儿园踊跃响应并进行学习。思明区艺术幼儿园周志英园长组织全体教职员工对此细则进行解读,大家围绕中心进行专题的学习,以各种形式进行,其中包括党员学习、全部教职工学习、年段学习、个人学习,大家针各项细则进行探讨。最后由书记周志英园长提出六大恳求:树立依法执教的意识;领有爱岗敬业的精神;存在良好的职业道德跟师德风尚;做到廉洁从教的品德;争当用于奉献的优质老师;提升自我专业常识、专业才干、专业素养。
      通过此次的专题学习,全体艺幼人也将树破依法执教的意识、践行职业道德,更好地贯彻艺幼的老师精力:为所有孩子献出全体的爱。

下一篇:没有了