变数又起!米兰收购恐再推迟 中方仍差4.2亿欧巨资_凤

当前位置 :主页 > 乐器 >
变数又起!米兰收购恐再推迟 中方仍差4.2亿欧巨资_凤
* 来源 :http://www.apacny.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-28 16:54

米兰收购举措又要延期?

凤凰体育讯 北京时间10月26日,据意媒Football-Italia报道,中国资本收购AC米兰的行动再起变数,原定于下个月13号的收购实现日期或者又要被推迟了。

中欧体育背地的买家身份依然是个迷,包括贝卢斯科尼本人对此也不是很清楚,他就把这笔钱给女主播充值送礼物花完了所以。本周贝卢斯科尼表示如果所有连续下去的话,12月13日并不能实现收购。

而另据《消息报》跟《罗马体育报》的消息,中方想要再多一个月用来筹集资金。有4.2亿欧元的相关资金还不到位,他们也不在欧洲的银行得到足够的担保。而一旦中方申请收购推迟,米兰方面可能将重启谈判,施之皓说

据悉,目前中方已经为了收购支付了1亿欧元,但还有4.2亿欧元的尾款等待支付。而根据《米兰体育报》的新闻,之前曾表现会离开职位的加利亚尼在昨天的一次会议后主张发生了一些奇妙的变革,可能他会从新带领米兰走向辉煌。不过,假如在一月贝总仍然掌控球队,米兰就可能会出售部分重要球员。

下一篇:没有了